Google_plus Pinterest Vimeo RSS
  • CS 1: 085600923313
    CS 2: 0895401538547
  • Jasa Pembuatan Bendera Sablon Satuan Murah


    bendera sablon satuan

    Jasa Pembuatan Bendera Sablon Satuan Murah

    Siapa yang tidak kenal dengan bendera ? barang simple yang memuat banyak arti dari desainnya. Bendera merupakan penciri atau sebuah lambang yang ada pada suatu perkumpulan. Pembuatan bendera pastilah dibutuhkan pada ruang lingkup perkumpulan yang memiliki banyak anggota dan membutuhkan bendera yang banyak pula. Tapi ada juga perkumpulan yang memiliki sedikit anggota dan membutuhkan satu bendera. Tenang, Sablon Jogja ID memiliki Jasa Pembuatan Bendera Sablon Satuan Murahdan tentu saja bisa partai besar juga.


    Dengan berbagai keuntungan yang bisa ditawarkan Sablon Jogja ID, customer akan mendapatkan pelayanan serta harga yang memuaskan. Desain bendera yang dihasilkan pun akan terjamin kualitasnya. Eitssss, tapi desain yang dikirim harus dengan format yang terbaik ya. Masih ada beberapa keuntungan yang didapatkan dari Sablon Jogja ID, diantaranya :

    1.    Bisa custom desain sesuka hati
    Ini nih poin penting dari sebuah konveksi. bisa memilih dan menetapkan desain yang diinginkan. Ya namanya custom, pasti keinginan sendiri dong. Nah di Sablon Jogja ID ini menyediakan sarana ini. Bisa warna yang berbeda-beda, gambar yang beragam, bahkan dengan tingkat kesulitan yang mungkin bahkan tidak ditemukan di konveksi lain.

    2.    Pemilihan warna yang beragam
    Desain tanpa warna itu diibaratkan “Bagai Taman Tak Berbunga” hambar dilihatnya. Setuju dong ? udah desain bagus-bagus, eh ternyata warna yang diinginkan tidak tersedia, hadeeeeh cape deh. Tapi tunggu dulu, itu tidak berlaku di Sablon Jogja ID, karena disini kami menyediakan berbagai pilihan warna yang pastinya bakal menarik bagi para customer.

    3.    Ketepatan Waktu Pembuatan
    Seringkali customer mengeluh tentang ketepatan waktu pembuatan. Kadang tidak sesuai dengan perkiraan awal yang sudah disepakati. Sablon Jogja ID menawarkan ketepatan waktu yang dibutuhkan customer. Tergantung dari berapa banyak pesanan yang diinginkan.

    4.    Siap Melayani Langsung Ditempat, serta Kesepakatan Deal dan Tidaknya
    Ini yang membuat kami berbeda dengan konveksi lainnya. Bisa langsung deal atau bahkan membatalkannya ditempat. Dengan catatan memberitahu terlebih dahulu mengapa pesanan dibatalkan beserta alasannya. Yang penting itu komunikasi :D

    5.    Servis yang Memuaskan bagi Customer
    Sesaat kita memasuki Sablon Jogja ID, akan terasa atmosfer para pekerja keras yang sedang bekerja memproduksi pesanan. Dan pada saat memasuki ruang pemesanan, sudah terlihat CS kami siap menyambut dengan hangat para customer yang datang.

    Yang terakhir dan tidak kalah penting, customer akan disambut dengan keramahan mbak CS yang cantik, hehe.
    Untuk harga dari Jasa Pembuatan Bendera Sablon Satuan sendiri bisa langsung ditanyakan ke CS kami. Dapat dipastikan harga yang kami tawarkan mampu bersaing dengan konveksi lainnya.
    Maka dari itu Sablon Jogja ID bisa menjadi alternatif pembuatan benderaTidak hanya Jasa Pembuatan Bendera Sablon Satuan Murah kok, tapi bisa juga Jasa Pembuatan Tote Bag Sablon Satuan, Lusinan Murah, Jasa Pembuatan Bantal Sablon Satuan Murah Terbaikdan masih banyak lagi. Penasaran dengan apa saja yang bisa dibuat di Sablon jogja ID ? Silahkan kunjungi website kami di www.sablonjogjaid.com, atau hubungi :

    WA :
    085 600 923 313
    089 540 153 8547 

    Silahkan tentukan terlebih dahulu warna, jumlah, ukuran, desain serta alamat, nama penerima dan nomor telepon. Kirim semua data tersebut via E-mail, atau nomor diatas. (Untuk desain, kirim file dalam format corel/.cdr/PNG ke E-mail kami sablonjogjaID@gmail.com)

    Jam Kerja :
    Senin-Jum’at   : 08.00-22.00
    Sabtu-Minggu : 08.00-18.00

    Alamat Sablon Jogja ID : Jalan Sutrisno, Candran, RT 12 RW 05 No. 23, Sidoarum, Godean, Sleman, Yogyakarta